昆明少林官渡古寺

400套爱心校服到了,鹤龙湖镇农村娃乐了!

来源:湖南法华寺 时间:2016-03-24


 
    湖南省佛慈基金会秘书长周仲山、县政协副主席甘灵杰、副县级领导冯正良、县民宗局局长黎安平、鹤龙湖镇党委书记冯为、县教育局副局长苏爱莲、县民政局副局长郭立、县慈善总会秘书长黎新、鹤龙湖镇副镇长徐凌峰、县民宗局执法大队长张勇、县佛教协会会长早国法师、县佛教协会秘书长伏小可一起见证爱心捐赠。
 
    冬日的丝丝寒意难抵慈善融融爱心。1月12日,湘阴鹤龙湖镇菱角拐村小学三年级学生张佳乐穿上了暖和舒适的新校服。当日,由县佛教协会组织的冬日爱心捐赠农村学子活动在该镇菱角拐和五星村两小学举行,当场捐赠新校服400套。县政协副主席甘灵杰,县教育局、民政局、民宗局、鹤龙湖镇相关负责人见证捐赠仪式。
 
    近年来,捐资助学活动蔚然成风,农家子弟尤其是留守儿童的学习生活逐渐引起爱心人士的关注,“像城里学生一样穿上校服”更是他们的美好愿望。为此,县佛教协会与省佛慈基金会联系,并发动以何正坤夫妇为首的广东省佛山义工团和佛山、广州增城的善众们等社会爱心慈善力量积极捐资捐物。捐助现场上,湘阴县佛教协会会长早国法师希望小朋友们好好学习,在力所能及的范围内多帮助他人,并和爱心人士一道亲手将校服送到小朋友的手中。据了解,县佛教协会一直坚持扶贫济困爱心慈善活动,2015年累计捐资捐物达50多万元。
悦己美官方旗舰店 mzui 中国益阳网 广州日报大洋网 rgfc 飞飞影视 瑶琳仙境景区 saiqiu 茄子相机-最好用的结伴拍照软件 zhouyun 青岛礼品 jinanjinchuang xiaxie.cc 钢管 无缝钢管 无缝管 厚壁管 合金管 高压锅炉管 石油裂化管 化肥专用管 钢管制造有限公司 山东省聊城市中钢管材联销有限公司 长沙市火星街道月桂社区 iot5 青岛崇裕科技股份有限公司-变色专家 scyddp.com 海南房地产网 大麻油蒙草堂大麻油官网 tfjxzh.com 女装 | 服装搭配 | 衣服 | 去搭配网。专业的穿衣搭配网 襄阳金百味快餐食品配送中心 石家庄装饰,石家庄装饰城,怀特装饰城 >> 昆明少林官渡古寺 SHAERYI莎尔依-北京心海佳丽服装服饰有限公司 三国演义--- 传播三国历史 演义传统文化 最有效的减肥药排行榜 - 什么减肥药最有效?最有效减肥药排行榜,最有效减肥的方法,最有效的减肥药,最有效的减肥产品,减肥药哪个好最有效,哪种减肥药效果不反弹,减肥产品排行榜! NBA98篮球中文网-NBA直播吧_NBA录像_NBA直播_篮球直播吧 天正机电--绿色输配电系统解决方案提供商 昆明少林官渡古寺--美又好建站服务-很美很好用 江苏考试书店_一站式专业考试网上书店_十年专业书店传承人与人之间的信任! 文登市佳华塑料厂 肥西赵氏宗族网 成都吨袋生产厂 信宜市现代中兴门业有限公司 论坛 - BioMsn 百慕生物- Powered By SupeSite 湖南同辉工业炉有限公司 ppnba直播吧 飞飞CMS官网