昆明少林官渡古寺

400套爱心校服到了,鹤龙湖镇农村娃乐了!

来源:湖南法华寺 时间:2016-03-24


 
    湖南省佛慈基金会秘书长周仲山、县政协副主席甘灵杰、副县级领导冯正良、县民宗局局长黎安平、鹤龙湖镇党委书记冯为、县教育局副局长苏爱莲、县民政局副局长郭立、县慈善总会秘书长黎新、鹤龙湖镇副镇长徐凌峰、县民宗局执法大队长张勇、县佛教协会会长早国法师、县佛教协会秘书长伏小可一起见证爱心捐赠。
 
    冬日的丝丝寒意难抵慈善融融爱心。1月12日,湘阴鹤龙湖镇菱角拐村小学三年级学生张佳乐穿上了暖和舒适的新校服。当日,由县佛教协会组织的冬日爱心捐赠农村学子活动在该镇菱角拐和五星村两小学举行,当场捐赠新校服400套。县政协副主席甘灵杰,县教育局、民政局、民宗局、鹤龙湖镇相关负责人见证捐赠仪式。
 
    近年来,捐资助学活动蔚然成风,农家子弟尤其是留守儿童的学习生活逐渐引起爱心人士的关注,“像城里学生一样穿上校服”更是他们的美好愿望。为此,县佛教协会与省佛慈基金会联系,并发动以何正坤夫妇为首的广东省佛山义工团和佛山、广州增城的善众们等社会爱心慈善力量积极捐资捐物。捐助现场上,湘阴县佛教协会会长早国法师希望小朋友们好好学习,在力所能及的范围内多帮助他人,并和爱心人士一道亲手将校服送到小朋友的手中。据了解,县佛教协会一直坚持扶贫济困爱心慈善活动,2015年累计捐资捐物达50多万元。
西安市欧美力中央空调有限公司 中山市雅廷商务酒店有限公司 珠海汉胜科技股份有限公司 延庆县八里庄中心小学 张家港市宝达复合材料科技有限公司 江苏省涟水县公路管理站 深圳市启明星企业管理咨询有限公司 欢迎访问中国反洗钱监测分析中心 聊城市俊邦锅炉配件铸造厂 维易通讯 攸县人民医院 广州金定贸易有限公司 世纪瑞丰集团公司 北京吉事百畅商贸有限公司 深圳市振兴光通信股份有限公司 温州市锦安锁业有限公司 上海雄善建材有限公司 无锡市长江液压缸有限公司 金壹惠尔电缆厂 武汉梦轩传动机械有限公司 careloocity凯兰城旗舰店官网 新乡市东风过滤技术有限公司 乐泰中国有限公司 深圳商务酒店预订中心 星河CPA专业广告联盟 NBA98篮球中文网 易启标准资料网 牛投网 哈医大四院肿瘤生物治疗中心 广州军区空军后勤部医院 陕西白皮松 湖北教研网 南粤人才网 晨七购物 圣罗兰皇室婚纱摄影 奈曼旗档案局 深圳雷虎科技有限公司 宝鸡市金台区科学技术协会 达州人才网 NBA98篮球中文网 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧