昆明少林官渡古寺

湘阴县委常委统战部部长李庆国一行视察法华古寺灾情

来源:湖南法华古寺 时间:2019-07-19






昆明少林官渡古寺进入7月份以来,湖南各个地方普降大雨和特大暴雨。7月18日,湘阴县委常委统战部部长李庆国、县委统战部常务副部长殷辉、县委统战部副部长刘东照等领导到湘阴法华古寺视察灾情。


近几日,受降水影响湘江全线河水暴涨,湘阴县樟树港镇的法华古寺位于阳雀湖边上,阳雀湖紧邻湘江,寺院地势较低,阳雀湖的水位已达大殿前坪,形势非常严峻,寺院农作物受灾较为严重,种植的水果蔬菜损失几十亩,主要是辣椒、南瓜、东瓜、西瓜、豆角、黄瓜、玉米、丝瓜等农作物,直至目前只是损失农作物,寺院内的僧人和居士活动没有受到太大的影响,只是出入十分不便。


7月18日,中共湘阴县委常委统战部部长李庆国等领导得到消息之后,当天到法华古寺视察灾情,向寺院住持早国法师详细了解受灾情况,并对法华古寺灾情作指示,党和国家对宗教人士生命财产安全高度关心和重视,寺院僧众等人员的安全和正常生活是重中之重。


法华寺僧众感恩县领导的关心和慰问,做好防洪抢险的工作,把人员安全和财产安全放在首位,并打赢这场保卫家园的战斗。


西安市欧美力中央空调有限公司 中山市雅廷商务酒店有限公司 珠海汉胜科技股份有限公司 延庆县八里庄中心小学 张家港市宝达复合材料科技有限公司 江苏省涟水县公路管理站 深圳市启明星企业管理咨询有限公司 欢迎访问中国反洗钱监测分析中心 聊城市俊邦锅炉配件铸造厂 维易通讯 攸县人民医院 广州金定贸易有限公司 世纪瑞丰集团公司 北京吉事百畅商贸有限公司 深圳市振兴光通信股份有限公司 温州市锦安锁业有限公司 上海雄善建材有限公司 无锡市长江液压缸有限公司 金壹惠尔电缆厂 武汉梦轩传动机械有限公司 careloocity凯兰城旗舰店官网 新乡市东风过滤技术有限公司 乐泰中国有限公司 深圳商务酒店预订中心 星河CPA专业广告联盟 NBA98篮球中文网 易启标准资料网 牛投网 哈医大四院肿瘤生物治疗中心 广州军区空军后勤部医院 陕西白皮松 湖北教研网 南粤人才网 晨七购物 圣罗兰皇室婚纱摄影 奈曼旗档案局 深圳雷虎科技有限公司 宝鸡市金台区科学技术协会 达州人才网 NBA98篮球中文网 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧