昆明少林官渡古寺

早国法师

来源:湖南法华寺 时间:2016-03-11

 

早国法师俗名易国光,又名智广和尚,1962年出生,1999年出家,皈依湘阴县法华寺大慧法师。早国法师现为湘阴县政协常委、湖南省佛教协会理事、岳阳市佛教协会副会长、湘阴县佛教协会会长、湘阴县慈善总会名誉会长、湘阴县城西镇双星学校名誉校长、法华寺住持、中国慈孝总会名誉副会长、联合国人道主义援助会副主席等职务。


从师父大慧法师手上接过这一重振祖庭的重任,早国法师在几乎是一片废墟的古寺旧址上搭起了草棚,一双草鞋,一把锄头,古寺的重建在磨难中拉开了序幕。一个信众,十个信众,百个信众……在慈悲的召唤下,四方信众纷纷赶来,有钱的出钱,有力的出力,历经6年拼搏,在当地党委、政府的支持下,千年古刹重现荣光:大雄宝殿、关圣殿、城隍殿拔地而起,八指头陀纪念馆初具规模……在方圆60亩的阳雀湖畔,雄伟壮观的法华古寺清净庄严,为湘北宗教旅游事业再添胜景。身临其境,在松篁幽邃之中看江波荡漾,烟霞际会,听晨钟暮鼓,闻梵音法语,令人肃然起敬,身心净化。  
   

早国法师爱国爱教,与党同心同行,努力探索佛教与社会主义社会相适应道路,积极参加社会公益事业,参政议政能力较强,被评为“湘阴县优秀政协委员”。多年来,早国法师刻苦钻研佛学,贯彻落实党的宗教政策,佛学精湛,弘法利生。法师积极参加宗教文化交流活动,连续4次参加在北京举办的华侨华人与社会各界知名人士座谈会,多次参加普陀山、峨嵋山、南岳、麓山寺等全国各地著名寺庙的佛学研讨会,与一诚长老、圣辉大和尚、怀梵大和尚等佛教界领袖共同探讨佛教与社会主义社会相适应道路。

悦己美官方旗舰店 mzui 中国益阳网 广州日报大洋网 rgfc 飞飞影视 瑶琳仙境景区 saiqiu 茄子相机-最好用的结伴拍照软件 zhouyun 青岛礼品 jinanjinchuang xiaxie.cc 钢管 无缝钢管 无缝管 厚壁管 合金管 高压锅炉管 石油裂化管 化肥专用管 钢管制造有限公司 山东省聊城市中钢管材联销有限公司 长沙市火星街道月桂社区 iot5 青岛崇裕科技股份有限公司-变色专家 scyddp.com 海南房地产网 大麻油蒙草堂大麻油官网 tfjxzh.com 女装 | 服装搭配 | 衣服 | 去搭配网。专业的穿衣搭配网 襄阳金百味快餐食品配送中心 石家庄装饰,石家庄装饰城,怀特装饰城 >> 昆明少林官渡古寺 SHAERYI莎尔依-北京心海佳丽服装服饰有限公司 三国演义--- 传播三国历史 演义传统文化 最有效的减肥药排行榜 - 什么减肥药最有效?最有效减肥药排行榜,最有效减肥的方法,最有效的减肥药,最有效的减肥产品,减肥药哪个好最有效,哪种减肥药效果不反弹,减肥产品排行榜! NBA98篮球中文网-NBA直播吧_NBA录像_NBA直播_篮球直播吧 天正机电--绿色输配电系统解决方案提供商 昆明少林官渡古寺--美又好建站服务-很美很好用 江苏考试书店_一站式专业考试网上书店_十年专业书店传承人与人之间的信任! 文登市佳华塑料厂 肥西赵氏宗族网 成都吨袋生产厂 信宜市现代中兴门业有限公司 论坛 - BioMsn 百慕生物- Powered By SupeSite 湖南同辉工业炉有限公司 ppnba直播吧 飞飞CMS官网